Хаммам подразумевает далеко не всегда классическую турецкую баню с определенными ритуалами, он так же используется для ухода за телом. Наш СПА центр EVO SPA предлагает вам попробовать на себе линию высококачественных уходов на основе косметики Charme d’Orient.

/видео

Особенности этой уникальной косметической линии.

Немного истории

Ясмина Зерругискала – знаменитое восточное средство качественной эпиляции. Названо оно в честь женщины арабского происхождения Ясмины Зерруг. Она преподавала испанский язык в Алжире. Затем она иммигрировала во Францию. В 1992 году она приняла решение открыть в Париже в 1992 году институт красоты. Здесь всегда звучала музыка, а также раскрывались секреты красоты, известные женщинам Востока. Успех был просто колоссальный.

Вскоре Ясмина приняла решение заниматься продажей карамели для депиляции другим существующим в те времена институтам красоты. Интерес к секретам красоты постоянно рос. Это стало толчком к тому, что бренд начал активно развиваться. В основе аутентичных средств Charme d’Orient старинные магрибские рецепты. Без таких традиционных средств просто невозможно посещать хаммам. Это: традиционный пилинг с рукавичкой Кесса и Черным мылом, глина из Марокко Рассул, гоммаж Бербер, великолепные масла Арганы и Карите, а также другие традиционные для Востока аксессуары.

Вы сможете глубоко очистить кожу, ощутить невероятную текстуру питательных масок, расслабиться в процессе массажа с роскошными маслами. Все это подарит вам массу удивительных впечатлений. Вы погрузитесь в особую атмосферу невероятного блаженства и подлинной неги.

В нашем центре вы сможете попробовать на себе действие паровых ритуалов в хаммаме для тела и лица, выбрать великолепные уходы за ногами и руками по лучшим методикам, расслабиться под действием теплых масляных массажей с великолепными ароматами.

Наши предложения действительно невероятно многогранны и поистине волшебны.

Основное преимущество марки – использование в косметике только натуральных ингредиентов.

В нашем центре мы предлагаем следующие чудесные уходы в хаммаме:

  • Волшебный ритуал «Бербер».
  • Эффективное сахарное укутывание с чудодейственными розовыми кристаллами.
  • Необычный ритуал «Магрибская вуаль».
  • Невероятно полезный хаммам с иорданской солью.
  • Роскошный хаммам с традиционным эвкалиптом.