Наш СПА центр EVO SPA предлагает максимально эффективные уходовые процедуры на теплой обливной кушетке ORIENT ALIMA.

Особенности процедуры

Поверхность кушетки для процедур подогревается в автоматическом режиме. При этом ее температура совпадает с температурой нашего тела. ORIENT ALIMA оснащена всем необходимым для того, чтобы СПА – оператор максимально комфортно смыл все маски и скрабы с поверхности тела, а гость не вставал специально для этого с кушетки. Это позволяет нам существенно экономить время наших гостей.

Ложе кушетки постоянно подогревается, поэтому гарантирован максимальный комфорт. При этом удается оптимизировать все таллосотерапевтические процедуры: обертывание, пилинг и легкие массажные техники. Данные процедуры проводятся нашими специалистами на двух линиях косметики Thalasso Bretagne и Charme d’Orient.

Используется для:

  • Антицеллюлитных программ;
  • Улучшения ферментативных процессов и очистки организма;
  • Предания кожи максимальной эластичности;
  • Улучшения лимфотока и кровообращения;
  • Ускорения обменных процессов и похудению;
  • Снятия стресса и напряжения;
  • Повышения иммунного статуса вашего организма.

На немецкой обливной кушетке в процессе массажа удается проработать все слои мышц. Такой сеанс невероятно релаксации длится максимально долго. При этом усталость совершенно улетучивается. Ваше тело полностью расслабится, кожа будет невероятно эффективно реагировать на маски, скрабы и все масла. Она станет сиять сразу же после одного сеанса. Вместе с процедурами проходит также лимфодренаж. Он позволяет вывести из организма все токсины и шлаки.

Немецкая обливная кушетка максимум за два часа позволяет выполнить все необходимые процедуры по лицу и телу. Маска или обертывание будут работать над красотой вашего тела. В это время наш опытный косметолог займется вашим лицом. Мы предлагаем комплексную терапию, совершенный релакс и невероятно выраженный эффект.

Наша просторная кушетка понравится всем нашим посетителям. Даже люди с достаточно крупной комплекцией смогут хорошо расслабиться на ней и получить максимум удовольствия от всех процедур. Обязательно испытайте на себе все плюсы нашей обливной кушетки. Море релакса и подлинное наслаждение гарантировано.